Se falla el Concurso de Ideas para un Edificio Judicial en Rubí, Barcelona

El edificio situado paralelo a la Riera utilizará las plazas norte y sur para situar los accesos principales y los alternativos de funcionamiento autónomo, para vitalizar con áreas de recreo el largo recorrido del paseo con vistas sobre la riera. El edificio se plantea con cuatro plantas por desarrollar el programa funcional sobre rasante, por tal de no atomitzar los espacios y acomodar las àreas funcionales tanto en el aspecto de superficie como de relaciones.
El edificio dispondrá de cuatro niveles sobre rasante y un nivel inferior escalonado bajo rasante, para simplificar el movimiento de tierras a la parte posterior del solar y a la vez aprovechar el espacio bajo el paseo peatonal.
Dadas las caracteristiques de privacitad que el uso de este tipo de edificio judicial pide, la imagen arquitectonica habitualmente exige unos cierres exteriores fuerza cerrados y poco permeables visualmente.

http://www.gbarquitectes.com/ca/Ficha-proyecto/4/4/edificio-judicial-en-rubi/

Se falla el Concurso de Ideas para un Edificio Judicial en Rubí, Barcelona La propuesta del equipo GBarquitectes no resultó premiada en el concurso restringido.

« Volver